Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

А вот и продолжение "Убийц с Пустоши"!

P.S. Надо будет нормальный банер своим комиксам как-нибудь запилить.

@темы: ссыль, комиксное, Monstrorum Artifex

02:56 

Горяяяяячие пирожки!!!

Я тут собралась Скурим переустановить, ибо совсем юродивый стал. Поэтому у меня тут типа как атракцион невиданной щедрости.
Котики, кто-нибудь хочет пресеты персов? Что для идентичной на скринах внешности требуется, все расскажу, и куда кидать файлы тоже.
И так, №1: Маркуша (любимец автора)


№2: Бетт (модом с причей заделюсь, ибо отовсюду удалили)


№3: Юнис (по отыгрышу типа как фалмерка)

@темы: для друзей, Skyrim, OC, игори, информационное

17:04 

05.01.2017 в 13:51
Пишет Фобс:

28.12.2016 в 21:02
Пишет живой человек:

SOS
Дорогие друзья, знакомые, читатели.

У меня беда, большая. У моего партнера по жизни - рак.
Первые два года мы справлялись сами, это было трудно, но финансово не так катастрофично, потому что лечение проводилось по бюджетным программам, в онкодиспансере по месту жительства. Там далеко не все современные возможности доступны, но если проходить часть обследований платно, то можно делать их быстро, а не стоять в очереди на бесплатную МРТ несколько месяцев (за которые ситуация ухудшается, может быть, необратимо). В целом, как-то все работало.
Так получилось, что это лечение исчерпало свои возможности. Диагноз изначально тяжелый, прогнозы мрачные, но шансы все-таки были. И все вышли.



Фотография, когда все только началось, когда мы были страшно испуганы, но боролись и верили, что сможем победить.



Фотография, когда мы выиграли первый раунд и надеялись, что все страшное позади.

Фотографий от сейчас нет. Это не для фотографий.
В конце ноября этого года состояние моего партнера сильно ухудшилось, потребовалась срочная операция, и хирурги сказали, что ничего хорошего сказать не могут. Что не могут сказать даже, выйдет ли мой партнер из реанимации в общую палату, потому что организм очень ослаблен и может не справиться.
Но он справился и через полторы недели после операции был выписан из больницы и приехал домой. Нам сказали, что проблема, из-за которой понадобилась операция, может возобновиться в любой момент, и тогда снова операция... и это путь в никуда.
На данный момент диагноз моего партнера: рак яичников IV стадии, канцероматоз. Если вы решите помочь нам, я расскажу больше, в личку. И документы покажу. Я просто не хочу все подробности писать в открытом доступе. Это очень личные подробности об организме.

Я сказал, что все шансы вышли.
Все да не все. Есть еще возможность побороться, есть лечение, которое не гарантирует полного излечения, не обещает чудес, но разительно улучшает состояние и в случае успеха значительно продлевает жизнь. Гарантий нет. Но какие вообще возможны гарантии, когда мы имеем дело с опасной болезнью? Мне советовали не писать, что прогнозы мрачные. Что помогают охотнее тем, кому "имеет смысл". Я думаю, что лучше сказать правду и что бороться за человека имеет смысл всегда, когда он сам готов бороться за себя. Мой партнер борется. И я с ним.
Гарантий нет, а надежда есть. У моего партнера. У меня.
И поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Лечение стоит денег. Первая фаза, сейчас, когда надо не только остановить быстро прогрессировавший в последние месяцы рак, но и восстановить силы организма, чтобы он это лечение мог выдержать, стоит особенно дорого. Не заоблачно. Но серьезно. И у нас таких денег нет. Частично есть, но полностью - нет, не справляемся.
С вашей помощью мы начали лечение (восстановление) неделю назад. И за эту неделю мой умирающий на глазах превратился в выздоравливающего. Мы еще только начинаем лечение основного заболевания, до этого - восстанавливали ресурсы организма. Поэтому рано говорить о действенности основного лечения. Но я знаю человека, которому это лечение помогло, это реальный человек, это случай, похожий на наш, хотя с другим диагнозом. И у этой клиники таких случаев достаточно, чтобы мы решили обратиться к ним за помощью.
Мы готовим документы для обращения в благотворительные фонды. Но скорость этого процесса не всегда зависит от нас, а впереди новогодние каникулы, когда документы делать невозможно, а лечение продолжать необходимо.
Поэтому я прошу помощи у вас, мои знакомые и незнакомые. Нам очень нужны деньги, чтобы продолжать борьбу за жизнь моего партнера. Помогите нам.
Просто напишите мне, что готовы помочь, и я пришлю вам номер карты Сбербанка. Просто расскажите о моей просьбе в своем блоге. Сделайте перепост. Вместе мы много сможем сделать. Если вы лично знаете моего партнера, можете написать ему самому.
Вот.

АПД. Я СДАЮСЬ.
Я не ожидал, что столько людей захочет нам помочь. Я не справляюсь отвечать... И мне нужно помогать Ди. Поэтому вот номер карты. 4276 3800 3107 4193 Елена Александровна Ж.
Пэйпал есть, напишу в личку.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:49 

Леха: Ты, я смотрю, постепенно превращаешься в илитного художника, который не рисует, зато потягивает винчик. Типа "что-то вдохновения сегодня нет".
Я: Угу, осталось только где-то найти женщин, и будет полный набор.

@темы: какой-то профессиональный юмор, "А вот и Джонни!"

00:42 

Иду в TES online, вижу группу неписей, агент Доминиона что-то втирает группке гражданских, подошла посмотреть.
Называется, когда Доминион позвал тебя выпить за любовь.

Кстати, теперь у меня есть свой TES online, и вот мой ушастый ублюдок на стироидах:

@темы: игори

23:20 

Комикс Убийцы с Пустоши на портале Авторский Комикс
И так, своего рода, в качестве новогоднего подарка для тех, кто меня читает, начала выкладывать на АКомиксе "Убийц с Пустоши", историю, описывающую отдельные события, связанные с основным сюжетом "Monstrorum Artifex".

@темы: ссыль, комиксное, Monstrorum Artifex

01:03 

охохохо ( ͡° ͜ʖ ͡°)



@темы: технические моменты, комиксное

10:27 

Некоторые лулзы по Скайриму.
Называется, картина маслом, если взять Айку погулять. Елки-палки, в чем твоя проблема, Айк? Там 3 мертвых изгоя пылятся, дай птице упокоиться с миром!
И еще был момент, связанный с модом на то, чтобы игровой перс говорил. И один из персов, довольно фриковатый альт (а у меня вообще другие альты есть?) теперь материт врагов когда на него нападают. И, значит, идет он у меня к ближайшему в Пределе населенному пункту (в это время Айкантар там опять что-то с местной фауной не поделил), забирается на горку, а там такой вид открывается пафосный, солнышко светит и мой альт так прям в сердцах, видать от всего этого, "Fuck you!"
Ну вот ни дать ни взять!

@темы: игори, Skyrim

21:24 

Ииииии еще одна комишка для Vigala-Elf :nechto:

@темы: диджтл, скетчи

23:44 

Наконец руки дошли немного с Лехиного компа погонять в TES online, и разобралась, как завести кислука.
Что хочу сказать:
1) Как мне и говорили, там очень много толстых каджитов. По крайней мене мне попадалось три пухляша на одного страйняшу.
2) У некоторых игроков реально упоротые питомцы, т. к. я пару раз чуть кирпичную стену не построила, махаясь с какими-то нехами и внезапно видя, что ко мне подбегает еще один нех, и только потом я вижу хозяина:uzhos:
3) Вышел казус с одним игроком: иду, вижу каджитка сундук взламывает, я без задней мысли подхожу, открываю уже вскрытый сунтук и беру оттуда содержимое, еще не подозревая, какое западло сделала, после чего каджитка безуспешно начала пытаться меня бить. Короче, нарочно не придумать:facepalm::alles:

@темы: игори

15:24 

Не ну мало ли... :D
05.12.2016 в 13:39
Пишет .Reinhard.:

Да да, я знаю с каким лицом вы сейчас смотрите и что думаете ХДДД
Я держался как мог, но мне очень нежны деньги ХДДД

04.12.2016 в 19:17
Пишет Freya:

Не смотрите на меня, я до сих пор без работы, мне нужны магические деньги :lol:
04.12.2016 в 23:42
Пишет Василисище:

04.12.2016 в 18:35
Пишет KeySi:

Если толпа людей поверила.... магия сработала!!!!
04.12.2016 в 16:30
Пишет Солнце~В~Облаках:

Тоже надо.
823 года - срок большой, прошлый мешок потратить уже успела, новый нужен :wow2:

04.12.2016 в 11:25
Пишет ~Part~:

Хотелось бы наконец проверить истину, что не в деньгах счастье, имея их .
04.12.2016 в 09:01
Пишет oldmonkey:

А мне очень надо
04.12.2016 в 01:11
Пишет muxoe_kuco:
Надо. Очень. Вот
И да, 823 года назад так и было)))
04.12.2016 в 00:43
Пишет Kpo:
Мне пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста срочно нужно ещё 300 тысяч!
03.12.2016 в 23:43
Пишет MusicalRainbow:03.12.2016 в 18:56 Пишет Chrissy69:
03.12.2016 в 18:38Пишет Halloween:
Ну уж если все так серьезно
03.12.2016 в 18:20Пишет dtany:
Лишними не будут)
Пишет Жанна_Вэссон:


URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

02:08 


Пафосное появления Шершня в запланированном спин-оффе Monstrorum Artifex.

@темы: Monstrorum Artifex, технические моменты

20:32 

Когда решила вспомнить про незаконченный гуро-челлендж.
Как раз по списку шли ДУБЛИРОВАННЫЕ КОНЕЧНОСТИ, и у меня на этот счет была мысль об изображении близнеца-паразита. И вот еще когда-то находила инфу о калеках-попрашайках из Индии (некоторых специально травмиромали еще в младенчистве, чтобы потом иметь доход с собранной калекой милостыни, ну это так, просто к сведению), и я подумала, что в моем комиксе обитатели тьмы вполне могли бы такое практиковать.

@темы: Monstrorum Artifex, лор, скетчи, традишка

01:00 

Коммишка для Vigala-Elf

@темы: скетчи, диджтл

22:02 



На этот раз более удачная попытка в белые волосы)
А еще у меня теперь есть черная помада)

@темы: "А вот и Джонни!"

00:39 

Наконец закончила один из коммишенов))
Ах, одно удовольствие рисовать для данной заказчицы ее персонажей)) Альтмеры, мое любимое)) *сирдцасирдца*

@темы: диджтл

17:01 

Пятиминутное страдание херней.
Ну и, вспоминая, как разбирала весь состав персонажей по мировоззрению, Рино оказался единственным добным персонажем, остальные либо нейтральные в той или иной степени, либо злодеи со своей правдой.

И, точняк, я так подумала, надо будет сделать постик про техническое оснащение ноктэ (именно боевое), плюс подробно разобрать про орден Посредников.

@темы: какой-то профессиональный юмор

18:52 

14.11.2016 в 11:04
Пишет Diary best:

Пишет Danny Ocean:

Мем о Геракле
Ну этого парня все знают.


Часть 1

Часть 2

Часть 3

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересности, какой-то профессиональный юмор, медный упорос

03:58 

ВСЕ ЕЩЕ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ О_О

Котики, срочно наберу коммишенов, в частности скетчевых. Рисовать буду быстро.
Подробности заказа можно узнать тут: vk.com/topic-25829461_32110309
Для постоянных клиентов скидка (☞゚∀゚)☞

Отдельный + в карму за репост этой записи)

запись создана: 10.11.2016 в 16:03

@темы: информационное

02:28 

Закончила красавца на стриме)

@темы: диджтл, Бетт, Monstrorum Artifex

Город хрустальных башен 2.0

главная