• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 



На этот раз более удачная попытка в белые волосы)
А еще у меня теперь есть черная помада)

@темы: "А вот и Джонни!"

00:39 

Наконец закончила один из коммишенов))
Ах, одно удовольствие рисовать для данной заказчицы ее персонажей)) Альтмеры, мое любимое)) *сирдцасирдца*

@темы: диджтл

17:01 

Пятиминутное страдание херней.
Ну и, вспоминая, как разбирала весь состав персонажей по мировоззрению, Рино оказался единственным добным персонажем, остальные либо нейтральные в той или иной степени, либо злодеи со своей правдой.

И, точняк, я так подумала, надо будет сделать постик про техническое оснащение ноктэ (именно боевое), плюс подробно разобрать про орден Посредников.

@темы: какой-то профессиональный юмор

18:52 

14.11.2016 в 11:04
Пишет Diary best:

Пишет Danny Ocean:

Мем о Геракле
Ну этого парня все знают.


Часть 1

Часть 2

Часть 3

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересности, какой-то профессиональный юмор, медный упорос

03:58 

ВСЕ ЕЩЕ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ О_О

Котики, срочно наберу коммишенов, в частности скетчевых. Рисовать буду быстро.
Подробности заказа можно узнать тут: vk.com/topic-25829461_32110309
Для постоянных клиентов скидка (☞゚∀゚)☞

Отдельный + в карму за репост этой записи)

запись создана: 10.11.2016 в 16:03

@темы: информационное

02:28 

Закончила красавца на стриме)

@темы: диджтл, Бетт, Monstrorum Artifex

02:25 

Постепенно автономлю своих компаньонов, вот даже альтмерский Бетт свой собственной причей разжился, и как ему и положено, смотрит на всех как на говно, и выглядит как его играбельная версия. Но почему у него вторая прича немного торчит, вот тут я х/з О_о
Ну и, так сказать, первое, что представилось, глядя на их физиономии))

@темы: технические моменты, игори, Skyrim

16:26 

Ну вот что за говно опять с девиантартом?!

01:33 

Добавила новую главу на Комиксолете www.comicsnews.org/comics/monstrorum-artifex-pe...


Подумываю, а не замахнуться ли на АКомикс? Как всегда страшно, но наверно, на неделе займусь вопросом.
К слову о птичках: кто нибудь выставлял свои комиксы на АКомиксе? Как там, тоже нужно только целыми главами заливать или можно по мере поступления страниц?

@темы: комиксное, Monstrorum Artifex

10:14 

Ееееееее!
Почиткав инструкцию повнимательнее, мне наконец удалось запилить этой босмерской нимфетке собственное свибло (розовые щечки такой прям уняня!), а значит мой игровой персонаж может и дальше продолжать ходить с брутальной порэпанной рожей))

@темы: технические моменты, Skyrim

19:14 

04.11.2016 в 23:31
Пишет Черный пластилин:

Лучшая версия


URL записи

@темы: медный упорос

02:36 

Ребят, такой вот момент, я тут пытаюсь компаньона автономным сделать, в частности физиономию. Ему разве что пока поцанячьи Apachii (www.nexusmods.com/skyrim/mods/10168/?tab=1&navt...) требуются. Так вот, есть кто желающий его потестить?





@темы: Skyrim

17:09 

Последствия вчерашнего празднования XD













@темы: "А вот и Джонни!", медный упорос

01:09 

Называется, хотела сделать просто зарисовку, потом задумалась в процессе о чем-то своем, потом снова обратила внимание на то, что рисую, и поняла, что уже нифига это будет не зарисовка. Увлеклась.
Собственно, к чему это томное поедание винограда: доупарывавшись в Скайрим, и поняв, что у меня походу появилась некоторая группа новой ОСоты, я подумала, к чему бы можно было бы эту самую ОСоту приспособить, и как вариант для начала приобразовать эту ватагу сплошных остроухих в людей и как-то запихнуть в реальный мир. До этого были вполне скайримовские странные попытки в фикло, ну это, наверно, AUшечка получается... И, чтоб уж совсем повысить градус упороса, один из персов (точно!) будет типа моделью. *бегите, глупцы!*
И предвидется всякий яойный артец по всей этой фигне время от времени, который разве что буду выставлять здесь под замочек только для подписчиков, ну и на "тумблер". Хотя на самом деле я дико стесняюсь перспективы выкладывать около и совсем прон куда-то, обычно я все это порисовываю в стол. Ну, вроде бы, здешняя публика мне больше доверия внушает.

@темы: OC, диджтл, медный упорос, технические моменты

03:13 


Наконец начала новый арт. Попытка... ээээ... не помню какая уже попытка изобразить конкретно, как появляется Люпус, когда его призывает Бетт. Последний с некоторых пор может буквально видеть глазами своего искусственного духа, в том числе.
Картинки по запросу giger mirror
Так сказать, то, что в свое время вдохновило на образ этих двоих.

@темы: технические моменты

13:52 

Я не знаю как это прокомментировать х)



@темы: скетчи, медный упорос

03:07 

Попобовала порисовать другой кистью. В-целом, результатом довольна.
Хотелось нагнать жути, и, своего рода, представить, как сего персонажа могут видеть и воспринимать те, кому его описали как мерзкое порождение мрака, способное нести лишь смерть.

@темы: Monstrorum Artifex, OC, Ферус, диджтл

17:13 

01:42 

*крик моржа* или как было недавно сказанно в одном из дневников *орет и бегает, размахивая горящими трусами*
Я СДЕЛЯЛЬ!!!!
 055  by Yomi-Ferus

@темы: комиксное, Monstrorum Artifex, диджтл

01:29 

Я в последнее время тот еще королевский олень, так как время идет, а ничего толком не рисуется. Но заставлять себя тоже не могу во избежании изображения лютой дичи, которую и выложить будет стремно. Поэтому свободное время сейчас тратится по большей части на Скайрим. И вот, страдая фигней и гоняя по колоритным модовым локациям своих фалмерский баб (в последнее время тянуло поиграть за них), я внезапно заморочилась вопросом, что вот есть у меня теперь эльфийская малышня (www.nexusmods.com/skyrim/mods/74215/?), а детенышей фалмеров (именно эльфят, а не тех изменившихся жутких слепых тварюг) все никак никто не сделает ни для RS Children ни вообще.
Короче я с помощью моделек детей-бретонцев (все же намек на ушки у них имеется), адского упрямства и какой-то там матери смостерила себе своих фалмерят, и пока скринчик с мальчонкой))


Конечно, не обошлось без странных неполадок, но наверно, если заново начать игру все будет норм. Заметила что игра несколько начинает тупить в Виндхельме (как раз малышня обитает в тамошнем Зале мертвых). И возница не повез меня туда же в Видхельм, я тупо залезала в повозку, но ничего не происходило, а возница продолжал поторапливать. И у мелких голова и тело по цвету все равно различаются и после манипуляций, чтобы этого не было, но на это уже лично я решила забить. В-общем, радости полные штаны, но проблемы пока имеются.



@темы: Skyrim, игори, технические моменты

Город хрустальных башен 2.0

главная