• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

Пока что наверстываю, пилю заказной покрас и туплю над собственным текстом. И еще, наконец заморочилась найти очень давно импонирующий мне книжный шрифт.
Ну и подумав некоторое время, все же решила снова перечитать цикл "Алых шатров". Мрачное фентези, обилие чернухи на квадратный метр, мммм))) Как раз недавно упоминала его в разговоре с Вигалой, и вспомнила сколько там для меня было атмосферных ништяков.
Ну и, раз уж я решила тут периодически постить вякие игровые штуки, то у меня как раз скопился некоторый ворох скайримоских скринов:

@темы: игори, Skyrim

22:21 

Мы с [J]Vigala-Elf вернулись из Москвы! Впечатлений масса, потом распишу, что да как и покажу, что урвала на Комикконе. Пока что наброски, рисованные в поезде и во время кафешных посиделок[/J]

@темы: традишка, скетчи

01:29 

Еще кое-что из старого, чего в предыдущем дневе не было.
В-общих чертах: я планировала делать кое-какое сюжетное ответвление у той истории, которую в-основном рисую (уже порядком долго), и сделать небольшие комиксы. Так сказать, этот дядька был из первой пробы все это дело начать. Изначально у него планировалась иная роль, но сюжет короткометра притерпел изменения из-за вовремя выявленной сюжетной дыры чуть больше чем полностью. Но внезапный рандомный персонаж, потрепанный жизнью, все еще был нужен, а тут как раз уже есть просто фрейм с этой мордой. Пусть не в комикс, но как определиться с внешностью сойдет.

@темы: технические моменты, скетчи

13:28 

Походив уже порядком долго с полубритой башкой (даже несколько дней походив цвета розовой жвачки), я снова сменила имидж, первым делом выкрасившись в свой приближенный к оригиналу цвет, и наконец решилась сделать каре. Да, на данный момент это самая короткая длина, которую я себе делала.

@темы: "А вот и Джонни!"

16:39 

Нисмотря на кучу обстоятельств, из-за которых эта страница до сих пор не закончена, она все же довольно лихо рисуется. Так сказать, очередной раз, когда я решила, что сцена была как-то не завершена, а сеттингу, заявленному как довольно кровожадный, будет не лишним это воочию подтвердить.

@темы: комиксное, технические моменты

00:59 

Тушка нарисована уже давно, но предыдущем дневе, помнится, ее не выкладывала.
Сначала хотела чего-то нарисовать, но потом плюнула и решила, что просто будет скетч.

@темы: скетчи

00:15 

Я как всегда раз на раз не умею добавлять видео с ютюба, но блин, как я с этого ржала)))

@темы: какой-то профессиональный юмор

23:23 

И так, я долго собиралась и наконец собралась устроить переезд дневника.
Предыдущее обиталище было здесь Yomi-Ferus
Ну что ж, потихоньку буду "обживаться" на новом (надеюсь, уже не таком глючном) месте и потихоньку добавлять свои прежние подписоки (вроде бы немного, а похоже за один пресест тяжеловато добавить всех сразу -_-), постить картинчатости, скриноту из игр и прочее. Воооот)

@темы: информационное

Город хрустальных башен 2.0

главная