01:29 

YomiFerus
Я в последнее время тот еще королевский олень, так как время идет, а ничего толком не рисуется. Но заставлять себя тоже не могу во избежании изображения лютой дичи, которую и выложить будет стремно. Поэтому свободное время сейчас тратится по большей части на Скайрим. И вот, страдая фигней и гоняя по колоритным модовым локациям своих фалмерский баб (в последнее время тянуло поиграть за них), я внезапно заморочилась вопросом, что вот есть у меня теперь эльфийская малышня (www.nexusmods.com/skyrim/mods/74215/?), а детенышей фалмеров (именно эльфят, а не тех изменившихся жутких слепых тварюг) все никак никто не сделает ни для RS Children ни вообще.
Короче я с помощью моделек детей-бретонцев (все же намек на ушки у них имеется), адского упрямства и какой-то там матери смостерила себе своих фалмерят, и пока скринчик с мальчонкой))


Конечно, не обошлось без странных неполадок, но наверно, если заново начать игру все будет норм. Заметила что игра несколько начинает тупить в Виндхельме (как раз малышня обитает в тамошнем Зале мертвых). И возница не повез меня туда же в Видхельм, я тупо залезала в повозку, но ничего не происходило, а возница продолжал поторапливать. И у мелких голова и тело по цвету все равно различаются и после манипуляций, чтобы этого не было, но на это уже лично я решила забить. В-общем, радости полные штаны, но проблемы пока имеются.



@темы: Skyrim, игори, технические моменты

URL
   

Город хрустальных башен 2.0

главная