01:09 

YomiFerus
Называется, хотела сделать просто зарисовку, потом задумалась в процессе о чем-то своем, потом снова обратила внимание на то, что рисую, и поняла, что уже нифига это будет не зарисовка. Увлеклась.
Собственно, к чему это томное поедание винограда: доупарывавшись в Скайрим, и поняв, что у меня походу появилась некоторая группа новой ОСоты, я подумала, к чему бы можно было бы эту самую ОСоту приспособить, и как вариант для начала приобразовать эту ватагу сплошных остроухих в людей и как-то запихнуть в реальный мир. До этого были вполне скайримовские странные попытки в фикло, ну это, наверно, AUшечка получается... И, чтоб уж совсем повысить градус упороса, один из персов (точно!) будет типа моделью. *бегите, глупцы!*
И предвидется всякий яойный артец по всей этой фигне время от времени, который разве что буду выставлять здесь под замочек только для подписчиков, ну и на "тумблер". Хотя на самом деле я дико стесняюсь перспективы выкладывать около и совсем прон куда-то, обычно я все это порисовываю в стол. Ну, вроде бы, здешняя публика мне больше доверия внушает.

@темы: OC, диджтл, медный упорос, технические моменты

URL
Комментарии
2016-10-30 в 16:00 

динокрок
Противный Благодетель (c)
:hlop:
Неси прон, конечно! :vict:

   

Город хрустальных башен 2.0

главная