Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:49 

YomiFerus
Появились идеи для обложки спин-оффа. Все же, да, не следует пихать на обложку изображнние, где сразу понятно, что такого особенного у героини с лицом.
Заметив, что еще не успела показать в кадре зубы главаря отряда, обрадовалась, что могу таки применить недавно всплывшую в памяти фишку о подпиливании зубов. Все ж дядька просто человек (в сеттинге есть и просто люди, но о их существовании не подозревает большая часть обитателеймира, как и люди не сильно осведомлены о существовании тех ввиду обособленного существования). Технически люди там самая слабая раса: к холоду приспособленны хуже обитателей тьмы, в темноте не видят, силой не блещут тоже. Ну главарь не случайно такой здоровенный, своего рода уникум. Да и если Кованные - это личный отряд убийц Властителя, их хозяин должен был, по логике, озаботиться, чтобы его люди были несколько модифицированы.
Конечно для обложки я скорее всего напялю на главаря шлем, вот как раз даже присмотрела довольно неплохо вписывающиеся варианты
тут который не бацинет
этот скорее всего кому-нибудь из массовки подойдет, как раз на здоровяка с секирой можно

@темы: технические моменты, комиксное

URL
Комментарии
2017-03-04 в 14:28 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Кааакааая красотааа!

   

Город хрустальных башен 2.0

главная